يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة.
المقادير: دجاجة مقطعة قطع صغيرة ، نصف كوب بصل مفروم، ملح وفلفل حسب الرغبة، 3 أكواب بروكولي مطبوخ، علبة قشطة، 2 ملعقة كبيرة مايونير قليل الدسم، 3 ملاعق كبيرة جبن طري، علبة جبن تشيدر مقطع مكعبات، ربع كوب حليب، زيت للقلي، بهار حسب الرغبة، بقدونس للتزيين.
طريقة الاعداد : اطبخي الدجاج في ماء مغلي واضيفي له البهار حسب الرغبة مع الملح والفلفل الأسود، ضعي في الخلاط نصف كمية البروكولي مع القشطة والمايونيز و الجبن والحليب واخلطي جيدا واضيفي كمية حليب لتطرية الخليط حسب الرغبة، بعد طبخ الدجاج اقليه مع البصل في الزيت حتى يصبح البصل شفافا، ضعي الدجاج أولا في صينية الفرن ثم كمية البروكولي المتبقية ثم اسكبي خليط البروكولي عليه وادخليه الفرن بحرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة وبالعافية.