اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:24:36 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1179
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اصابع التمر
لفائف السلطة اللذيذة
ملوخية
سلطة الكرنب والجزر
الاندومي بالبشاميل
بسكويت الفانيليا
حفظ البرتقال
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بافرواز بالفاكهة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
2 باكو جيلي
2 كوب ماء ساخن
1 كوب كريم شانتي
بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة.
التحضير:
1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات:
تغير النكهة حسب الرغبة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فواكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)