بتـــــاريخ : 8/17/2008 6:24:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1179 0


    بافرواز بالفاكهة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فواكة

    وصفة و طريقة عمل بافرواز بالفاكهة في مطبخ فتكات

     

    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 5 دقائق
    المقادير: 2 باكو جيلي
    2 كوب ماء ساخن
    1 كوب كريم شانتي
    بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة.
    التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
    2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
    3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
    4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
    ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فواكة

    تعليقات الزوار ()