بتـــــاريخ : 7/24/2011 8:43:45 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1238 0


    طريقة عمل الأرز بالكبدة

    الناقل : هايدي الغباشي | العمر :37 | الكاتب الأصلى : Somaya Salah | المصدر : www.koraall.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الأرز بالكبدة

    مقادير عمل ارز بالكبدة

    1/4

     

    كيلو أرز

    1/4

     

    علبة فطر مفروم

    300

    جرام كبدة مقطعة صغيرة

     

    بصلة مفرومة ناعمة

    فصان ثوم

    2 ملعقة كبيرة زيت

    كاس مرقة دجاج

    3

    حبات طماطم مقطعة شرائح

    50

    جرام جبنة مبشورة

    ملح

    فلفل اسود

     

    طريقة تحضير وطهى ارز بالكبدة

     

    يقلى البصل والثوم والفطر في الزيت لمدة 3 دقائق

    يضاف الأرز ويقلب ، ثم يضاف مرق الدجاج ويترك ليغلى الخليط لمدة 10 دقائق بعد تتبيله بالملح

    والفلفل الأسود

    تضاف الكبدة المفرومة إلى الخليط السابق وتترك على النار حتى ينضج الأرز والكبدة

    تقطع الطماطم إلى شرائح وتشوى على النار

    ضعي الكبدة فوق الأرز وصفى شرائح الطماطم المشوية فوقهما ويرش السطح بالجبنة المبشورة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الأرز بالكبدة

    تعليقات الزوار ()