بتـــــاريخ : 8/17/2008 2:21:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2052 0


    بيتزا التوفو

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيتزا

    وصفة و طريقة عمل بيتزا التوفو (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 60 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 2 كوب دقيق قمح كامل
    نصف كوب دقيق ابيض
    ملعقة خميرة فورية
    ملعقة صغيرة سكر
    ماء دافيء للعجن
    1 ملعقة زيت
    للتغطية
    3 بصلة متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
    3 حبات طماطم متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
    3 حبات فلفل متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
    ربع كيلو توفو مقطع قطعا صغيرة
    ملح بحر و توابل حسب الرغبة
    2 ملعقة زيت

    التحضير: توضع الخميرة في نصف كوب ماء دافيء مذاب فيه السكر حتى تخمر (ترتفع)تقريبا 10 – 15 دقيقة .
    ينخل الدقيق و تعمل حفرة في وسطه توضع فيها الخميرة و تعجن جيدا و تترك تخمر لمدة ساعة .
    الطبخ: يشوح البصل في الزيت حتى يذبل ثم تضاف باقي مكونات التغطية و تقلب على النار حتى يجف الماء المتكون .
    تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت وتوضع فوقها الخلطة وتوضع في فرن سبق تسخينه عند 200 مئوية لمدة من 15 – 20 دقيقة .
    ملاحظات: يمكنك تشكيل العجينة حسب الرغبة (سميكة او رقيقة )
    بالنسبة لمتبعى نظام الماكروبيوتك الممنوعين من المخبوزات يفضل الايتناولوا هذه الوصفة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيتزا

    تعليقات الزوار ()