اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 10:40:03 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2701
1
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الكوسة
الهمبرجر البيتي Deluxe Burgers
هوت دوج بالعجين
سلطة الباذنجان مع الجرجير
اكلة بورسعيدى على دمياطى
عجينة البف بستري بالقشطة
سلطة السبانخ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت سادة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
32 شخصا
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة
3/4 كوب سكر ناعم
1/2 1 كوب دقيق
1 م ص بيكنج بودر
التحضير:
1- يدهن صاج الخبيز بقليل من الزبد.
2- توضع الزبد في وعاء عميق وتضرب حتى تنعم.
3- يضاف السكر تدريجيا ويقلب،
4- يضاف الدقيق والبودر وتمج المكونات باليد حتى تصبح عجينة ناعمة وليست لزجة ولا تلتصق بأطراف أصابعك.
5- تكور العجينة كرات صغيرة غي حجم الجوز وترص في الصاج على مسافات متباعدة نوعا.
6- يضغط بشوكة فوق كل كرة لتسطيحها قليلا ولتشكيلها بأسنان الشوكة.
الطبخ:
يخبز البسكوت في فرن ساخن في درجة حرارة 180 لمدة من 15 : 20 دقيقة حتى يصبح ذهبيا ثم ينقل على رف سلك حتى يبرد.
ملاحظات:
إذا فرشت في الصاج يبقى زودي الدقيق شوية
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)