بتـــــاريخ : 8/17/2008 1:48:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1086 0


    برجر التوفو

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويتشات برجر

    وصفة و طريقة عمل برجر التوفو (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 3 ملاعق زيت
    ربع كيلو توفو
    بصلةمفرومة
    فصين ثوم مفري
    نصف كوب جزر مبشور
    2 ملعقة صوص صويا تاماري
    نصف كوب بقسماط (يفضل بقسماط خبز من دقيق القمح الكامل)
    نصف كوب برغل قمح
    ملح البحر حسب الرغبة – فلفل
    بيضتان (اختياري)
    التحضير: ينقع البرغل في نصف كوب ماء لمدة 20 دقيقة .
    الطبخ: يشوح الثوم و البصل و الجزر في الزيت على نار متوسطة .
    يصفى البرغل من الماء و يضاف الى الخليط السابق و يقلب جيدا.
    يضاف صوص التماري و الملح و الفلفل و يقلب و يرفع من على النار .
    يهرس التوفو (ويمزج مع البيض حسب الرغبة) و يضاف للخليط السابق .
    يشكل الخليط في صورة اقراص تغطى بالبقسماط .
    يمكن قليها في الزيت او تشوى على الجريل او في الفرن عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة .

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويتشات برجر

    تعليقات الزوار ()