المقادير
2كوب دقيق/ثلث كوب زيت/علبة قشطة/ملعقة طعام خميرة سريعة (وليست بكنج بودر)2ملعقة طعام سكر ناعمّّّّّ(الحشوه جبنة كيري)
الطريقة
تذاب الخميرة في نصف فنجان ماء دافيء مع ملعقة سكر لمدة 10 دقائق,,ينخل الدقيق ويضاف إليه الزيت ويفرك بين الاصابع ثم تضاف الخميرة والسكر وتعجن بالقشطة يؤخذ مقدار صغير من العجينه ويفرد في راحة اليد وتحشى بقطعة صغيره من الجبن ثم تقفل وتوضع في الزيت حتى تحمر ثم تنشل وتغمس في الشيره