المقادير
- بصلة مفرومة.
ملعقه كبيرة من الكرفس. -
.كابوريايه -
- 150 جم جمبرى مقشر.
- 150 جم سبيط مقطع أصابع.
ملح فلفل اسمر حبهان مستكه قطعة زبدة.)-
ملعقة صغيرة من الصلصة -
ملاعق من الكريمة اللباني. - 3
طريقة التحضير
- نضع البصل مع الزبدة مع الكرفس مع الصلصة مع التوابل وتقلب علة نار هادئة لمدة 3 دقائق.
- نضع الكابوريا وتقلب على النار لمدة 1 دقيقه.
- نضع السبيط وويقلب على النار لمدة 4 دقائق مع وضع قليل من الماء.
- ثم نضع 2 كوب من الماء عند الحصول على لون قريب من الأصفر.
- تترك على النار لمدة 5 دقائق ثم نضع الكريمة.
- الآن الشوربة جاهزة للتقديم.