بتـــــاريخ : 12/26/2011 9:50:39 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1019 0


    شوربة Sea Food

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة Sea Food
    sea_food_soup
    المقادير
    -  بصلة مفرومة. 
    ملعقه كبيرة من الكرفس. - 
    .كابوريايه  -
    - 150 جم جمبرى مقشر.
    - 150 جم سبيط مقطع أصابع. 
    ملح فلفل اسمر حبهان مستكه قطعة زبدة.)-  
    ملعقة صغيرة من الصلصة - 
    ملاعق من الكريمة اللباني. - 3

     


    طريقة التحضير
    - نضع البصل مع الزبدة مع الكرفس مع الصلصة مع التوابل وتقلب علة نار هادئة لمدة 3 دقائق.
    - نضع الكابوريا وتقلب على النار لمدة 1 دقيقه.
    -  نضع السبيط وويقلب على النار لمدة 4 دقائق مع وضع قليل من الماء.
    - ثم نضع 2 كوب من الماء عند الحصول على لون قريب من الأصفر.
    - تترك على النار لمدة 5 دقائق ثم نضع الكريمة.

    - الآن الشوربة جاهزة للتقديم.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة Sea Food

    تعليقات الزوار ()