برجر التوفو
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
3 ملاعق زيت
ربع كيلو توفو
بصلةمفرومة
فصين ثوم مفري
نصف كوب جزر مبشور
2 ملعقة صوص صويا تاماري
نصف كوب بقسماط (يفضل بقسماط خبز من دقيق القمح الكامل)
نصف كوب برغل قمح
ملح البحر حسب الرغبة – فلفل
بيضتان (اختياري)
التحضير:
ينقع البرغل في نصف كوب ماء لمدة 20 دقيقة .
الطبخ:
يشوح الثوم و البصل و الجزر في الزيت على نار متوسطة .
يصفى البرغل من الماء و يضاف الى الخليط السابق و يقلب جيدا.
يضاف صوص التماري و الملح و الفلفل و يقلب و يرفع من على النار .
يهرس التوفو (ويمزج مع البيض حسب الرغبة) و يضاف للخليط السابق .
يشكل الخليط في صورة اقراص تغطى بالبقسماط .
يمكن قليها في الزيت او تشوى على الجريل او في الفرن عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة .