المقادير:
=======
لتر من الحليب
8 بيضات
4 ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة صغيرة من برش الليمون
ملعقة كبيرة من الفانيلا
لصوص الكراميل : كوب من السكر
طريقة التحضير:
=========
1- يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة، ويرفع المقدار على نار متوسطة، ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون السكر ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
2- يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيلا، وبشر الليمون ويضاف الحليب بعد أن يحلى بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
3-يصب الخليط فوق الكراميل(السكر المحمر) ، يوضع القالب فى صنية بها ماء قليل في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج
4-يرفع الكريم كراميل من الفرن، ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.
يمكن عمله في قوالب منفردة للفرد الواحد