بتـــــاريخ : 9/3/2010 6:30:53 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 941 0


    الفطر بالبارمازان

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفطر بالبارمازان

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الفطر بالبارمازان


    http://www.ahm1.com/vb/uploaded/402925a4b98cd.jpg


    المكونات والمقادير

    ـ 6 ملاعق زبد
    ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما
    ـ فص ثوم مفروم ناعما
    ـ حبتا فطر كبيرتان مقشرتان
    ـ 4 ملاعق من زيت دوار الشمس
    ـ حبة طماطم مقشرة مفرومة ناعما
    ـ ملعقتا خل ـ ملح وفلفل اسود
    ـ 3 اعراش كرفس مفروم
    ـ نصف فلفلة خضراء مفرومة
    ـ علبة جرجير ـ علبة بارمازان مبشور.

    طريقة التحضير

    1 ـ ذوبي الزبد في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقة. اضيفي الثوم وبعد نصف دقيقة اضيفي الفطر
    2 ـ خففي درجة حرارة الفطر، ثم استمري في الطبخ لدقيقتين حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 مئوية، ثم رشي حبتا الفطر بالجبن، واتركيها بداخله لمدة ربع ساعة
    3 ـ ضعيها في صحن التقديم، ثم قدميها مع الفلفل والجرجير والكرفس والطماطم والصلصة


    عوافي عليكم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفطر بالبارمازان

    تعليقات الزوار ()