اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 6:03:13 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1219
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
جيلو ابيض
فطيرة الموز الباردة
طريقه عمل الزلابيه
سلطة ايرانية
بودنج الدخن بالفانيليا
سلطة البروكلي والخضار
طريقة عمل المشبك الدمياطي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة خضراء بالخبز المحص
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
3 دقائق
المقادير:
1.ثمرة طماطم
2.ثمرة خيار
3.ثمرة فلفل رومى
4.ثمرةبصل وسط
5.ثمرة بطاطس وسط قطع صغيرة ومسلوقة
6.رغيف عيش بلدى قطع صغيرة
7.زيت ذرة
8.ملح /فلفل اسود/عصير ليمونة/ زيت ذرة
التحضير:
تقطيع الطماطم الى قطع صغيرة كذلك الخيار والفلفل الرومى والبصل.
تقطيع الخبز البلدى الى قطع صغيرة .
تقطع فصوص الثوم الى قطع صغيرة
الطبخ:
توضع مقلاة على النار مع بعض الزيت مع اضافة الثوم لثوانى ثم اضافة الخبز المقطع الى قطع صغيرة مع اضافة الملح والفلفل الاسود لاضافة نكهة على الخبز
نقوم بتتبيل الخضار بالفلفل الاسود والملح وزيت الذرة وعصير اليمون ثم اضافة البطاطس والخبز المحمص قبل التقديم مباشرة.
ملاحظات:
عند سلق البطاطس يفضل اضافة التوابل وفص ثوم لاكساب البطاطس نكهة.
دة اول وصفة لى يا جماعة يا رب تعجبكم وتجربوها وتقلولى رايكم . عايزةةةة تشجيععععععععع يا سيدات فتكات
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)