اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:29:25 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1076
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
العصير السعودي
أقراص البطاطا البانيه
مطـــــــابـــــــــــــــــــخ 2011
كيف تحضرين أرغفة الديك الرومي بالجبن
دجاج مشوي بالروب روعه
ديك رومي على الطريقة الشرقية
سلطة الاوراق الخضراء
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سمك سنجارى
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كيلو سمك بورى
جنزبيل
4 فص ثوم
2 ليمونه
كرفس
كسبره ناعمه
1 فلفل حار
فلفل رومى الوان
مسطرده
بصله
ورق حرارى
ملح فلفل
التحضير:
ننظف السمك ونفتحه من الظهر
نتبل السمك باليمون والمسطرده وملح وفلفل
نضع السمك فى ورق حرارى
نقطع البصل شرائح رقيقه ونضعه ونحشى به السمك
نضع باقى المكونات داخل السمك والباقى فوقه ونلفه
الطبخ:
نحضر صينيه وندهنها بالزيت ونضع بها السمك الملفوف فى ورق حرارى وندخله الفرن الى ان ينضج
بالهناء والشفاء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)