اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:29:25 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1166
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الشــــبكية
عصير المنجا والايس كريم والفواكة
شوربة الفطر
صينية الخضار بالكريمه
تورتيلا بالدجاج
طريقة الكنافة بالقشطة والتمر
دجاج تكا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سمك سنجارى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كيلو سمك بورى
جنزبيل
4 فص ثوم
2 ليمونه
كرفس
كسبره ناعمه
1 فلفل حار
فلفل رومى الوان
مسطرده
بصله
ورق حرارى
ملح فلفل
التحضير:
ننظف السمك ونفتحه من الظهر
نتبل السمك باليمون والمسطرده وملح وفلفل
نضع السمك فى ورق حرارى
نقطع البصل شرائح رقيقه ونضعه ونحشى به السمك
نضع باقى المكونات داخل السمك والباقى فوقه ونلفه
الطبخ:
نحضر صينيه وندهنها بالزيت ونضع بها السمك الملفوف فى ورق حرارى وندخله الفرن الى ان ينضج
بالهناء والشفاء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)