سمك سنجارى

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل سمك سنجارى في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: كيلو سمك بورى
جنزبيل
4 فص ثوم
2 ليمونه
كرفس
كسبره ناعمه
1 فلفل حار
فلفل رومى الوان
مسطرده
بصله
ورق حرارى
ملح فلفل
التحضير: ننظف السمك ونفتحه من الظهر
نتبل السمك باليمون والمسطرده وملح وفلفل
نضع السمك فى ورق حرارى
نقطع البصل شرائح رقيقه ونضعه ونحشى به السمك
نضع باقى المكونات داخل السمك والباقى فوقه ونلفه
الطبخ: نحضر صينيه وندهنها بالزيت ونضع بها السمك الملفوف فى ورق حرارى وندخله الفرن الى ان ينضج


بالهناء والشفاء