اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:09:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1444
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فى العيد..أربع نصائح لشواء صحي
كبيبة نباتى
آيس كريم بالرمان
كيف تطبخين الجمبري بأكثر من طريقة
السينابون الشهي
سلطة الحمص
الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
رول الدجاج بالجبنة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
1/2 كوب جبنة موزاريلا
علبة شرائح فطر
1/4 كوب زبادي
1 م ك بقدونس مفري
1 م ك كسبرة خضراء مفرومة
1/4 كوب ذرة مسلوقة
4 صدور دجاج مقطعة إلى أنصاف
ملح وفلفل أسود
1م ك بقسماط
1/8 م ص بابريكا
3 م ك زبادي لدهن الوجه + رشة ملح
التحضير:
1- تخلط الجبنة والفطر والزبادي والبقدونس والكسبرة والذرة في وعاء وتتبل بالملح والفلفل ويترك جانبا.
2- تلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم تدق حتى تتسطح ويزال عنها الغطاء ويكرر ذلك لبقية القطع.
3- تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
4- تفرد قطع الدجاج وتحشى بخليط الجبنة ثم تلف أطرافها للداخل ويكمل لفها على شكل اصبع ويترك جانبا.
5- يخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم تدهن قطع الدجاج بالزبادي وتغمس في خليط البقسماط.
6- ترص قطع الدجاج في صينية مدهونة.
الطبخ:
تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية.
ملاحظات:
يمكن تحمير رول الدجاج ولكن بإحكام غلقه بأعواد الأسنان ويحمر في زيت غزير
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)