بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:09:16 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1444 0


    رول الدجاج بالجبنة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل رول الدجاج بالجبن في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 30 دقيقة
    المقادير: 1/2 كوب جبنة موزاريلا
    علبة شرائح فطر
    1/4 كوب زبادي
    1 م ك بقدونس مفري
    1 م ك كسبرة خضراء مفرومة
    1/4 كوب ذرة مسلوقة
    4 صدور دجاج مقطعة إلى أنصاف
    ملح وفلفل أسود
    1م ك بقسماط
    1/8 م ص بابريكا
    3 م ك زبادي لدهن الوجه + رشة ملح

    التحضير: 1- تخلط الجبنة والفطر والزبادي والبقدونس والكسبرة والذرة في وعاء وتتبل بالملح والفلفل ويترك جانبا.
    2- تلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم تدق حتى تتسطح ويزال عنها الغطاء ويكرر ذلك لبقية القطع.
    3- تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
    4- تفرد قطع الدجاج وتحشى بخليط الجبنة ثم تلف أطرافها للداخل ويكمل لفها على شكل اصبع ويترك جانبا.
    5- يخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم تدهن قطع الدجاج بالزبادي وتغمس في خليط البقسماط.
    6- ترص قطع الدجاج في صينية مدهونة.
    الطبخ: تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية.
    ملاحظات: يمكن تحمير رول الدجاج ولكن بإحكام غلقه بأعواد الأسنان ويحمر في زيت غزير

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()