اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:09:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1669
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صينية البطاطس بالباشاميل
كيكة البندق بالشوكولاته
بيبيروني بيتزا Bibironi Pizza
العجينة المثالية للتارت
ارز افراني
سلطة بروكلي لذيذة
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
رول الدجاج بالجبنة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
1/2 كوب جبنة موزاريلا
علبة شرائح فطر
1/4 كوب زبادي
1 م ك بقدونس مفري
1 م ك كسبرة خضراء مفرومة
1/4 كوب ذرة مسلوقة
4 صدور دجاج مقطعة إلى أنصاف
ملح وفلفل أسود
1م ك بقسماط
1/8 م ص بابريكا
3 م ك زبادي لدهن الوجه + رشة ملح
التحضير:
1- تخلط الجبنة والفطر والزبادي والبقدونس والكسبرة والذرة في وعاء وتتبل بالملح والفلفل ويترك جانبا.
2- تلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم تدق حتى تتسطح ويزال عنها الغطاء ويكرر ذلك لبقية القطع.
3- تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
4- تفرد قطع الدجاج وتحشى بخليط الجبنة ثم تلف أطرافها للداخل ويكمل لفها على شكل اصبع ويترك جانبا.
5- يخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم تدهن قطع الدجاج بالزبادي وتغمس في خليط البقسماط.
6- ترص قطع الدجاج في صينية مدهونة.
الطبخ:
تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة حتى تصبح قطع الدجاج ذهبية.
ملاحظات:
يمكن تحمير رول الدجاج ولكن بإحكام غلقه بأعواد الأسنان ويحمر في زيت غزير
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)