بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:21:46 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1084 0


    كيكة المنجا البارده

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيكة المنجا البارده

    المقادير
    كيكة سارالي فانيليا

    - الطبقه الوسطى :
    2 علبة قشطة نستله
    علبة جلي مشمش مذوب في كوب ماء مغلي
    2 كوب منجا مثلجه
    8 حبات جبن كيري

    - الطبقه الاخيره :
    علبة جلي مشمش مذوب في كوب ماء مغلي
    كوب و نصف إلى كوبان منجا مثلجه
    الطريقة
    - يقطع الكيك الى شرائح وتصف في البايركس .

    - يوضع الجلي المذوب في الماء و جبن الكيري و القشطة في الخلاط حتى يمتزج الكل جيداً , نضيف فوقه المنجا و نخلط حتى تمتزج جيداً .
    - يصب المزيج في البايركس فوق الكيك ثم يوضع في الثلاجه حتى تتماسك .
    - نحضر الطبقه الاخيره , نضع الجلي المذوب في الماء المغلي و المنجا المثلجه في الخلاط ثم يصب المقدار في البايركس فوق الطبقه السابقه و يترك في الثلاجة حتى وقت التقديم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيكة المنجا البارده

    تعليقات الزوار ()