بتـــــاريخ : 6/9/2011 1:35:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1003 0


    كودو منزلي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كودو منزلي سندوتشات

    المقادير
    - صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة

    بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم

    -فلفل اخضر بارد مقطع مربعات

    - خس مقطع شرائح كبيرة

    - جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة)

    ملح وبهار ساندويتش لوزين

    كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة)
    الطريقة
    1- يكشن البصل والثوم في الزيت

    2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل

    3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد

    4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة)

    5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب

    6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع)

    على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير و بالعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كودو منزلي سندوتشات

    تعليقات الزوار ()