بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:41:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1218 0


    خبز فرنسي بالمشروم

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خبز فرنسي المشروم

    المقادير
    10 شرائح خبز فرنسي

    كوب مشروم طازج مقطع

    بصلة مفرومة ناعم

    2 ملعقة كبيرة مايونيز

    جبن موزاريلا مبشور

    رشة ملح

    رشة فلفل أسود
    الطريقة
    - يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل >

    يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم .

    - يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز .

    - يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة و تقدم فوراً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خبز فرنسي المشروم

    تعليقات الزوار ()