خبز فرنسي بالمشروم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
10 شرائح خبز فرنسي

كوب مشروم طازج مقطع

بصلة مفرومة ناعم

2 ملعقة كبيرة مايونيز

جبن موزاريلا مبشور

رشة ملح

رشة فلفل أسود
الطريقة
- يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل >

يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم .

- يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز .

- يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة و تقدم فوراً .