بتـــــاريخ : 5/24/2008 6:48:35 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1284 0


    بيتزا الجبن

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : www.bab.com

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

       
     

    2 كأس دقيق بالخميرة
    ثلثي كأس حليب
    ثلث كأس زيت نباتي
    ½ ملعقة شاي ملح
    ½ ملعقة شاي خميرة البكنج باودر

    مقادير التغطية:
    ½ كأس جبن شيدر مبشور
    ½ كأس جبن برمزان مبشور
    ¼ كأس جبنة جريير مبشورة
    1 ملعقة كبيرة مايونيز
    1 ملعقة كبيرة كاتشب أو أي صلصة طماطم
    ½ كأس مشروم مقطع
    ¼ كأس زيتون مقطع قطعاً صغيرة يمكن الاستغناء عنه)
    زعتر – فلفل أسود

    1 – تعجن العجينة باضافة جميع المقادير في خلاط العجين أو تعجن باليد ثم تفرد في صينية فرن عريضة (لا تحتاج إلى تخمير)
    2 – تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليه الجبن الشيدر والجبن الجريير ويوزع عليه صلصة الطماطم ثم المشروم والزيتون والبصل.
    3 – وزعـي على وجه الطبق الجبنة المازولا ورشيه بالجبن البرمزان ثم رشي عليه بأطراف الأصابع قليلاً من الزعتر وتبليه برشة من فلفل أسود طازج.

    -2-
    4 – أدخلي الصينية إلى فرن حرارته 370 5 ف 185 م غاز لمدة تتراوح بين 30إلى 40 دقيقة ويعرف نضجها باحمرار الأطراف وتقدم وهي ساخنة.

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

    تعليقات الزوار ()