اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:38:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1423
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كاتو ايس كريم النوغا
سلطة الأرز و الذرة
طريقة عمل كوكيز سهلة بالنوتيلا
جلاش بالسبانخ
عيش السرايا
كاساديلا بالدجاج
ساندويتشات التوفو المشوي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بريانى الدجاج
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
دجاج
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
50 دقيقة
المقادير:
8 قطع صدور دجاج مقطعة طوليا إلى قطع صغيرة
2 كوب أرز باسمتي غير مبلل بالماء
- 3م ك من الصلصة الحارة
- ملح حسب الرغبة
- زيت للطبخ
التحضير:
يغسل الأرز
الطبخ:
1- تحمر قطع الدجاج في 1/2 كوب زيت ويضاف لها الصلصة أثناء التحمير وبعد التأكد من النضج ترفع من الزيت وتوضع جانبا.
2- يشوح الأرز في قليل من الزيت ثم يضاف له الماء المغلي والملح وبعد غليانه تقلل النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج .
3- يرص في قدر طبقة أرز يليها طبقة دجاج ثم أرز ثم دجاج وهكذا ثم أخيرا أرز ويغلق القدر جيدا ويسخن بدون تقليب قبل الأكل بعشر دقائق.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
دجاج
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)