بتـــــاريخ : 8/13/2008 3:38:30 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1423 0


    بريانى الدجاج

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز دجاج

    وصفة و طريقة عمل برياني الدجاج في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 50 دقيقة
    المقادير: 8 قطع صدور دجاج مقطعة طوليا إلى قطع صغيرة
    2 كوب أرز باسمتي غير مبلل بالماء
    - 3م ك من الصلصة الحارة
    - ملح حسب الرغبة
    - زيت للطبخ

    التحضير: يغسل الأرز
    الطبخ: 1- تحمر قطع الدجاج في 1/2 كوب زيت ويضاف لها الصلصة أثناء التحمير وبعد التأكد من النضج ترفع من الزيت وتوضع جانبا.
    2- يشوح الأرز في قليل من الزيت ثم يضاف له الماء المغلي والملح وبعد غليانه تقلل النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج .
    3- يرص في قدر طبقة أرز يليها طبقة دجاج ثم أرز ثم دجاج وهكذا ثم أخيرا أرز ويغلق القدر جيدا ويسخن بدون تقليب قبل الأكل بعشر دقائق.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز دجاج

    تعليقات الزوار ()