بتـــــاريخ : 6/9/2011 2:33:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1230 0


    سلطة الجمبري بالخس

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الجمبري الخس

    المقادير
    جمبري حجم كبير

    - الصوص :

    مايونيز

    كاتشب
    القليل من الخل والليمون

    قلب خس نظيف ومقطع ناعم

    بيضة مسلوقة للتجميل

    عيدان خس للتجميل

    الطريقة
    - يسلق الجمبري بقشره مع ليمون , ثم يتم التقشير و تنظيف الظهر من السواد و يشق نصفين بالتساوي ..

    - تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب واحد إلي ثلاثة ..

    يعني ملعقة كاتشب تحتاج الي ثلاث ملاعق مايونيز ..

    - طريقة التقديم :

    - نحضر كأس خاص بهذا الغرض يوضع الخس الناعم المعد .

    - يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله ..

    - يوضع بعد ذلك السوس كوكتيل فوق الجمبري حتى يتم تغطيته .

    - يوضع فوق السوس قليل من الكاتشب الخام للتجميل و يتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق و بجوارهم حبة جمبري مسلوقة و يقدم بارد ..

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الجمبري الخس

    تعليقات الزوار ()