بتـــــاريخ : 5/24/2008 8:21:40 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1242 0


    حلاوة الكريمة بالمرينغ

    الناقل : heba | العمر :43

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

       
     
     
     
    • جبن
    • جلي
    • بسكويت

    · 10 حبات بسكويت دايجستيف.
    · 4/1 كأس حليب سائل دافئ.
    · علبة جلي أناناس.
    · 4/1 كأس ماء حار.
    · 2 علبة كريما نستلة قشطة.
    · 12 حبة جبن كيري.

    1- تغمس قطع البسكويت بالحليب الدافئ وترص في طبق بايركس ثم توضع في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
    2- يخلط الجلي بالماء الحار ويترك لمدة 4/1 ساعة حتى تخف حرارته.
    3- توضع قطع الجبن والكريما وخليط الجلي في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيداً.
    4- يصب خليط الكريما فوق طبقة البسكويت ويوضع الطبق في الثلاجة لمدة ساعتين.
    5- يزين الطبق بالميرانغ ويدخل الفرن حتى يحمر الميرانغ لمدة 8 دقائق.
    6- يزين طبق الكريما بالفاكهة ويدخل للثلاجة حتى يحين تقديمه.

    طريقة عمل الميرانغ :
    المقادير
    · 2/1 كأس سكر ناعم.
    · بياض 4 بيضات.
    · رشة ملح.
    · 2/1 ملعقة صغيرة من الفانليا.
    الطريقة :
    1- يخفق بياض البيض جيداً ويضاف له الملح والسكر تدريجياً حتى يجمد ويتماسك ثم يضاف له الفانليا.
    2- يصب الميرانغ فوق الكريما ويزين حسب الرغبة ثم يخبز في فرنٍ حار حتى يصبح لونه ذهبياً.

     

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

    تعليقات الزوار ()