المقادير
2 علبه بسكويت شاي
اصبع زبده مسيحة
- مقادير الخلطة البيضاء :
علبه حليب مركز نستله محلى
6 حبات جبنه كيري
- مقادير الخلطة الشوكولا :
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة نسكويك
1 كوب كبير حليب سائل
2 ملعقة كبيرة نسكافه
1 باكيت كريم كراميل
الطريقة
- اطحني البسكويت و افركيه باليد و اكبسيه في الصينيية .
- ضعي في الخلاط الكهربائي علبه حليب المركز و الكيري و اخلطي جيداً .
- ضعي الخلطه السابقه فوق البسكويت و ادخلي الفرن لمده 10 دقائق , اخرجي الصينية من الفرن وبعد ان تبرد تماما اتركيها جانباً .
- اخلطي مقادير خلطة الشوكولا ثم ضعيها فوق طبقة البيضاء الخلطة السابقة .
- زيني باللوز المحمص المطحون خشناً .