المقادير 2 علبه بسكويت شاي اصبع زبده مسيحة
- مقادير الخلطة البيضاء : علبه حليب مركز نستله محلى 6 حبات جبنه كيري
- مقادير الخلطة الشوكولا : 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة 2 ملعقة كبيرة نسكويك 1 كوب كبير حليب سائل 2 ملعقة كبيرة نسكافه 1 باكيت كريم كراميل الطريقة - اطحني البسكويت و افركيه باليد و اكبسيه في الصينيية . - ضعي في الخلاط الكهربائي علبه حليب المركز و الكيري و اخلطي جيداً . - ضعي الخلطه السابقه فوق البسكويت و ادخلي الفرن لمده 10 دقائق , اخرجي الصينية من الفرن وبعد ان تبرد تماما اتركيها جانباً . - اخلطي مقادير خلطة الشوكولا ثم ضعيها فوق طبقة البيضاء الخلطة السابقة . - زيني باللوز المحمص المطحون خشناً .