اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 7:02:06 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1208
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لازانيا
اكلات مصرية 100%*
كيف نحضر صدور البط بالبصل الأخضر
فوائد الفجل
جلاش بالسبانخ والجبن الابيض
سبانخ بالرقاق
لاسي النعناع 2011 - لاسي النعناع - مشروب غير بالنعناع
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكوت حدوة الحصان بالشوكولا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2 كوب و نص دقيق.
رشة ملح.
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
ربع كوب سكر بودرة.
1 م ص روح اللوز او ماء .
1 م ص فانيلا.
ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة.
نصف كوب لوز مجروش.
التحضير:
1- تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا.
2- ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس.
الطبخ:
و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة السوداء والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)