بتـــــاريخ : 6/8/2011 12:38:45 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 941 0


    بودنج الشوكولا مع السويسرول

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بودنج الشوكولا السويسرول

    المقادير
    أربع أكواب من الحليب المغلي الخالي من السكر

    كوب سكر

    أربع ملاعق من النشا
    أربع ملاعق من بودرة الشوكولا

    باكيت سويس رول جاهز مقطع لحلقات متوسطة الارتفاع
    الطريقة
    - يؤخذ كوب من الحليب المغلي و يترك ليبرد ثم يخلط مع النشا و الشوكولا .

    - يوضع الحليب الباقي على نار هادئة و يضاف له السكر و يحرك باستمرار حتى يذوب السكر .

    - يضاف خليط الحليب البارد و النشا و الشوكولا على الحليب المسكر بعيدا عن النار ثم يعاد للنار و يستمر بالتحريك حتى يثخن و يصبح طعم النشا مستساغا.

    - ترص قطع السويس رول بصينية (مربعة او مستديرة ) ثم يوضع عليها البودنج الساخن وتترك لتبرد لمدة خمس دقائق في جو الغرفة.

    5. توضع بالثلاجة حتى تجمد و تزين باللوز المفروم أو الشوكولا المبشورة و كريمة الدريم ويب.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بودنج الشوكولا السويسرول

    تعليقات الزوار ()