بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:50:17 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 968 0


    سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    لحمة غنم مفرومة

    طماطم
    بصل
    فلفل اخضر
    ورقتين نعناع اخضر
    ملح
    فلفل
    قليل من الشطة

    خبز لبناني
    زيت زيتون

    الطريقة
    - افرمي البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و النعناع فى المفرمة , ضعيهم فى المصفاة حتى تتخلصي من مائهم تماماً.

    - اخلطي الخضراوات مع اللحم المفروم و تبلي بالملح و الفلفل و الشطة .

    - قسمي الخبز اللبناني إلى قسمين و ادهنيه بالزيت من الداخل و الخارج ومن الوجهين .

    - احشي الخبز بخلطة اللحمة و ادخليه الفرن الى ان ينضج .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()