بودنج الشوكولا مع السويسرول

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
أربع أكواب من الحليب المغلي الخالي من السكر

كوب سكر

أربع ملاعق من النشا
أربع ملاعق من بودرة الشوكولا

باكيت سويس رول جاهز مقطع لحلقات متوسطة الارتفاع
الطريقة
- يؤخذ كوب من الحليب المغلي و يترك ليبرد ثم يخلط مع النشا و الشوكولا .

- يوضع الحليب الباقي على نار هادئة و يضاف له السكر و يحرك باستمرار حتى يذوب السكر .

- يضاف خليط الحليب البارد و النشا و الشوكولا على الحليب المسكر بعيدا عن النار ثم يعاد للنار و يستمر بالتحريك حتى يثخن و يصبح طعم النشا مستساغا.

- ترص قطع السويس رول بصينية (مربعة او مستديرة ) ثم يوضع عليها البودنج الساخن وتترك لتبرد لمدة خمس دقائق في جو الغرفة.

5. توضع بالثلاجة حتى تجمد و تزين باللوز المفروم أو الشوكولا المبشورة و كريمة الدريم ويب.