المقادير أربع أكواب من الحليب المغلي الخالي من السكر كوب سكر أربع ملاعق من النشا أربع ملاعق من بودرة الشوكولا باكيت سويس رول جاهز مقطع لحلقات متوسطة الارتفاع الطريقة - يؤخذ كوب من الحليب المغلي و يترك ليبرد ثم يخلط مع النشا و الشوكولا . - يوضع الحليب الباقي على نار هادئة و يضاف له السكر و يحرك باستمرار حتى يذوب السكر . - يضاف خليط الحليب البارد و النشا و الشوكولا على الحليب المسكر بعيدا عن النار ثم يعاد للنار و يستمر بالتحريك حتى يثخن و يصبح طعم النشا مستساغا. - ترص قطع السويس رول بصينية (مربعة او مستديرة ) ثم يوضع عليها البودنج الساخن وتترك لتبرد لمدة خمس دقائق في جو الغرفة. 5. توضع بالثلاجة حتى تجمد و تزين باللوز المفروم أو الشوكولا المبشورة و كريمة الدريم ويب.