بتـــــاريخ : 6/7/2011 3:00:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 908 0


    تشيز كيك بصوص الفراولة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك صوص الفراولة

    المقادير
    علبة بسكوت شاهي مطحون
    نصف اصبع زبدة

    ثلاث
    ملاعق دقيق
    نصف كأس ماء
    علبتان قشطة
    2علبه جبن كيري
    4 بيضات
    كأس سكر
    فانيليا

    فراوله مثلجه ( فريز )
    أو اي نوع من الفواكهه
    علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
    نصف كأس ماء
    ملعقة سكر
    الطريقة
    - نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة
    متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين
    اعداد الخلطة الثانية .
    - نخلط المجموعة الثانية في
    الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل
    الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350)
    .
    - بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في
    الخلاط ثم توضع على النار مع
    اضافة الماء و الجلي و السكر
    و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك
    بعد استوائها .

    - يزين الطبق بحبات
    الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى
    يبرد ثم يقدم .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك صوص الفراولة

    تعليقات الزوار ()