يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة.
المقادير: 4 حبات باذنجان مقشرة ومقطعة، 4 فليفلة مقطعة، ملح حسب الرغبة، ملعقة كبيرة بهار مشكل ( كركم- قرفة- زنجنبيل مطحون - فلفل أحمر حار- مسمار) ،كوب خل، 2 ملعقة كبيرة بصل مبشور، ملعقة صغيرة ثوم مهروس، زيت للقلي، قطرات تباسكو.
طريقة الاعداد: أذيبي البهار في 2 ملعقة كبيرة من الخل واتركيه جانبا لمدة 15 دقيقة.
سخني زيت في مقلاة عميقة وحمري فيها الباذنجان والفليفلة والبصل والثوم، ثم أضيفي خليط البهار إلى الخضار واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
صبي بقية الخل واستمري في التقليب لدقائق أخرى ثم أضيفي التباسكو وقدميه في الحال.