بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:58:54 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1058 0


    تشيز كيك الشوكولا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك الشوكولا

    المقادير
    10
    حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون
    ناعم
    3 ملاعق زبدة

    3/4 كوب جبن كريمة
    نصف كوب سكر
    بيضتان
    نصف كوب شوكولاتة مذابه
    ملعقتان جيلاتين
    ثلاث أرباع كوب دبل كريم
    الطريقة
    - يرص
    البسكوت والزبدة في صينية ذات
    قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة .
    - تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه
    ويضاف إليها السكر و صفار البيض
    و الشوكولاتة المذابة .
    - يذوب الجيلاتين في ملعقتين من
    الماء و يضاف إلى الخليط السابق.
    - يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى
    الخليط ثم يضاف دبل الكريم و يخلط
    جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل
    الثلاجة حتى يتماسك نصف
    - يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو
    الشوكولاتة المبشورة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك الشوكولا

    تعليقات الزوار ()