تشيز كيك الشوكولا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
10
حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون
ناعم
3 ملاعق زبدة

3/4 كوب جبن كريمة
نصف كوب سكر
بيضتان
نصف كوب شوكولاتة مذابه
ملعقتان جيلاتين
ثلاث أرباع كوب دبل كريم
الطريقة
- يرص
البسكوت والزبدة في صينية ذات
قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة .
- تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه
ويضاف إليها السكر و صفار البيض
و الشوكولاتة المذابة .
- يذوب الجيلاتين في ملعقتين من
الماء و يضاف إلى الخليط السابق.
- يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى
الخليط ثم يضاف دبل الكريم و يخلط
جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل
الثلاجة حتى يتماسك نصف
- يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو
الشوكولاتة المبشورة .