المقادير 10 حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون ناعم 3 ملاعق زبدة
3/4 كوب جبن كريمة نصف كوب سكر بيضتان نصف كوب شوكولاتة مذابه ملعقتان جيلاتين ثلاث أرباع كوب دبل كريم الطريقة - يرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة . - تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه ويضاف إليها السكر و صفار البيض و الشوكولاتة المذابة . - يذوب الجيلاتين في ملعقتين من الماء و يضاف إلى الخليط السابق. - يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى الخليط ثم يضاف دبل الكريم و يخلط جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك نصف - يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو الشوكولاتة المبشورة .