اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:42:06 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2515
1
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مخدات التوست
هل شوربة العدس تزيد الوزن
كيكة المنجا البارده
طريقة عمل العجة الأسبانية للسحور
بيتزا الفواكة
ديك رومى بورده حمراء ...من ايد عمرنا
بسكويت المكسرات المملح
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كريمة الزبد الفرنسية لتزيين التورتة
الناقل :
mahmoud
| العمر :35 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
التورتة
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
5 بياض بيض
1 كوب سكر
1 م ص فانيليا
2 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة.
التحضير:
1- يضرب البياض مع السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي في وعاء فوق قدر به ماء ساخن على نار هادئة (حمام دافئ) لمدة 10 دقائق.
2- يصب الخليط في العجان ويترك لتهدأ حرارته قليلا.
3- تضاف الزبدة قطعة قطعة فعندما تختلط قطعة تضاف الثانية وهكذا حتى ينتهي المقدار.
4- تشق الكيكة نصفين أو 3 طبقات وتغطى كل طبقة بالكريمة وتوضع الطبقات فوق بعضها ثم تغطى الجوانب بالكريمة وتغطى الطبقة الاولى تماما ويتم عمل وردات بالكريمة.
5- تبرد الكيكة في الثلاجة لتتماسك الكريمة فتيصبح طعمها أحلى.
ملاحظات:
يمكن رش جوز الهند المبشور على الكيكة بعد تزيينها ومن جوانبها.
يمكن إضافة 2 م ك كاكاو بودرة لتلوينها.
الافضل لهذه الكريمة ان تستخدم مع كيك الشيكولاتة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
طبخ
حلويات
البان
كريمة
تزيين
التورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)