المقادير
4 بيضات
3 كاسات طحين
كأسين سكر
كأس لبن (زبادي)
كأس سمن
ملعقة كبيرة فانيليا
ملعقة كبير بيكنج باودر
كأس جوز
كأس زبيب
قوالب ورق خاصة للكيك
الطريقة
- نخفق البيض مع الفانيلا و السكر جيداً .
- نضيف السمنة ثم اللبن و نقلب بلطف .
- ننخل الطحين و البينكج باودر تدريجياً مع التحريك بالخفاقة اليدوية .
- نضع في كل قالب ورقي جوز و زبيب حسب الرغبة ثم نضع فوقهم من الخليط فقط إلى نصف القالب .
- نصف القوالب في صينية و ندخلها إلى فرن معتدل الحرارة مدة ثلث ساعة .