اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 3:53:57 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2678
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
محشي الكرنب ( الملفوف ) - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت
سويسرول الدجاج
نودلز المعكرونيه الصينية
دجاج علي الطريقة الصينية
بصل بالسماق
باذنجان مخلل
كيكة الكاكاو لمرضى السكر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيك النسكافيه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
4 بيضات
2 كوب دقيق
1/4 1 كوب سكر مطحون
1 كوب حليب
½ كوب زبدة
2 ملعقة بكينج باودر
ملعقة صغيرة نسكافيه
لصوص النسكافيه:
½ كوب سكر ناعم
½ كوب زبده سايحة
1 ملعقة نسكافيه
1 ملعقة فنيليا
التحضير:
1- يشعل الفرن ليسخن.
2- يخلط السكر مع الزبد حتى يتجانسوا معا.
3- يضاف لهم اللبن والبيض ويخلطون معا.
4- يخلط الدقيق مع البودر والنسكافيه ثم يضافون للخليط السائل ويقلب حتى تمام التجانس ثم يصب الخليط في صينية مدهونة بالسمن.
الطبخ:
1- توضع الصينية في الفرن لمدة 50 : 60 دقيقة على نار متوسطة.
2- يتم عمل صوص النسكافيه بخلط مقاديرها معا على النار ثم تصب على الكيكة فور خروجها من الفرن.
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)