كيك بالقوالب

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
4 بيضات

3 كاسات طحين

كأسين سكر

كأس لبن (زبادي)

كأس سمن

ملعقة كبيرة فانيليا

ملعقة كبير بيكنج باودر

كأس جوز

كأس زبيب

قوالب ورق خاصة للكيك

الطريقة
- نخفق البيض مع الفانيلا و السكر جيداً .

- نضيف السمنة ثم اللبن و نقلب بلطف .

- ننخل الطحين و البينكج باودر تدريجياً مع التحريك بالخفاقة اليدوية .

- نضع في كل قالب ورقي جوز و زبيب حسب الرغبة ثم نضع فوقهم من الخليط فقط إلى نصف القالب .

- نصف القوالب في صينية و ندخلها إلى فرن معتدل الحرارة مدة ثلث ساعة .