المقادير 4 بيضات 3 كاسات طحين كأسين سكر كأس لبن (زبادي) كأس سمن ملعقة كبيرة فانيليا ملعقة كبير بيكنج باودر كأس جوز كأس زبيب قوالب ورق خاصة للكيك الطريقة - نخفق البيض مع الفانيلا و السكر جيداً . - نضيف السمنة ثم اللبن و نقلب بلطف . - ننخل الطحين و البينكج باودر تدريجياً مع التحريك بالخفاقة اليدوية . - نضع في كل قالب ورقي جوز و زبيب حسب الرغبة ثم نضع فوقهم من الخليط فقط إلى نصف القالب . - نصف القوالب في صينية و ندخلها إلى فرن معتدل الحرارة مدة ثلث ساعة .