بتـــــاريخ : 5/21/2011 12:15:31 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1121 0


    البسكويت العجيب

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البسكويت

    المقادير
    كوب و ثلاث أرباع كوب دقيق

    نصف كوب سكر (يفضل بعد قياس الكمية طحن السكر ناعما )

    2 صفار بيض

    ثلاث أرباع كوب زبدة طرية

    مربى (النكهة حسب الرغبة)

    الطريقة
    - تخلط الزبدة و السكر و صفار البيض حتى يصبح الخليك كالكريمة مثل الصورة .

    - يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة تشبه عجينة الغريبة .

    - تكور العجينة كور صغيرة .

    - اعملي حفرة بنصف الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب .

    - نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن (180 درجة سيليزية) لمدة 10 دقائق .

    - بعد أن تبرد تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البسكويت

    تعليقات الزوار ()