بتـــــاريخ : 12/31/2012 2:10:00 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1464 0


    بسكويت الزنجبيل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : arabic.arabia | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ بسكويت الزنجبيل

    بسكويت الزنجبيل

    تقديم: الشيف داليا سالم

    بسكويت الزنجبيل

    بسكويت شهي ولذيذ والأهم سريع التحضير لذلك فهو مناسب لتشمليه في سفرة حلويات عيد الميلاد.

    المكونات

    1 و ½  كوب دقيق
    رشة ملح
    1 كوب سكر بنى
    1 معلقة صغيرة بيكنج بودر

    ½  كوب زبدة طرية
    1 معلقة كبيرة زنجبيل مطحون
    بشر برتقالة
    2 معلقة  كبيرة عصير  برتقال
    1 بيضة
    1 كوب من الشوكولاته الذائبة

     التحضير:

    1- يخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح مثل الكريمة الناعمة ويذوب السكر، ونخلط الدقيق مع الملح والزنجبيل وبشر البرتقال والعصير  والبيكنج بودر حتى تصبح عجينة متماسكة.

    2- توضع على شكل قرص في كيس بلاستيك داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى ترتاح .

    3- تفرد بالنشابة وتشكل بقواطع البسكويت وتوضع على صينية مدهونة بالزبد او صينية غير لاصقة  وتدخل فرن 180 وتترك لمدة من 10- 12 دقيقة ثم ترفع وتترك لتبرد على رف سلك ثم تغطس حتى نصفها بالشوكولاته الذائبة ثم تترك لتجف وتقدم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ بسكويت الزنجبيل

    تعليقات الزوار ()