بتـــــاريخ : 6/9/2011 1:01:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1037 0


    سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويشات الشاورما الملفوفة الحبن

    المقادير
    دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة

    بصل

    بهارات , ملح , فلفل أسود

    جزر

    خبز إيراني مستطيل (وقافي)

    روب ( لبن زبادي )

    طحينية

    جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)

    الطريقة
    - حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .

    - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .

    - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .

    - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .

    - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .

    - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .

    - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويشات الشاورما الملفوفة الحبن

    تعليقات الزوار ()