البسكويت العجيب

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب و ثلاث أرباع كوب دقيق

نصف كوب سكر (يفضل بعد قياس الكمية طحن السكر ناعما )

2 صفار بيض

ثلاث أرباع كوب زبدة طرية

مربى (النكهة حسب الرغبة)

الطريقة
- تخلط الزبدة و السكر و صفار البيض حتى يصبح الخليك كالكريمة مثل الصورة .

- يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة تشبه عجينة الغريبة .

- تكور العجينة كور صغيرة .

- اعملي حفرة بنصف الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب .

- نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن (180 درجة سيليزية) لمدة 10 دقائق .

- بعد أن تبرد تقدم .