المقادير علبه من رقائق الجلاش 2كأس جوز هند 2حبة بيض 3ملاعق سكر ملعقه صغيره فانيليا ملعقتين زبده وزبده لدهن الجلاش ومكسرات حسب الرغبه الطريقة نعجن الجوز الهند مع البيض وملعقتين الزبده والفانيلا والسكر
واذا اردتي يمكنك ايضاً إضافة مكسرات او زبيب
نفرش ورقة الجلاش واقطعها بالعرض الا ثلاث اقسام ثم ندهن الشريحه الوحده بقليل من الزبده ثم نضع قليل من الحشوه وبالبدايه الف اطراف الجلاش على الحشوه ثم الفها على شكل اصابع واضعها بصينيه مدهونه بالزبده ويدهن وجه الاصابع وتدخل بالفرن من اسفل ثم من اعلى حتى تحمر بعد اخراجها مباشرة تسقى بالشيرة الساخنة …
تترك لتبرد ثم تقدم .