اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 4:21:34 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1287
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الشيش كباب
القشطليتة
شوربة البازلاء
مهلبية الرز
توابل المندي
تشيكن رول (بانيه محشى )
ساندويش بخبز التوست
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مقلوبه البطاطس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بطاطس
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
كيلو ارز
باذنجان
قرنبيط
بصل مقلى
قرنفل
حبهان
كسبره ناشفه
نعناع
ملح
فلفل مجروش
بطاطس
لحمه معصجه
التحضير:
نسلق القرنبيط
تقلى باقى الخضروات نصف قليه
ترص المقلوبه كلاتى
شرائح من الطماطم
الباذنجان ثم
القرنبيط
والبطاطس
ثم الارز ومعه التوابل السابقه
الطبخ:
تغطى المقلوبه وتترك ليستوى الارز
طريقه سلق الارنبيط قبل وضعه فى المقلوبه
نسلقه فى ماء وملح وفلف وكركم وكمون
ثم نحمره
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بطاطس
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)