اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 5:38:39 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1217
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل المتبل بالطريقة الايرانيه
اطباق سفره مميزه
بيف ستروجانوف علي الطريقة الروسية
طريقة عمل دايت بسكويت بالشوكولاتة
طريقة تحضير الشاي المغربي
طاجن اللحم مع الباميه 2011- طاجن الباميه باللحم 2012- طريقة عمل طاجن بامية غير
كنافة نابلسية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فيليه محشى مشروم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
نصف كيلى عرق فيليه
عود روزمارى
بصله ناعمه
فص ثوم
جزره
معلقه دقيق
خضار سوتيه
100 جم ماشروم فرش
صوص النعناع
نصف كوب ديمجلاس
نعناع مفروم خشن
ربع معلقه ذبده
التحضير:
يبشر الماشروم
يقطع الروزمارى رفيع
نضع البصله فى ذبده على النار وتشوح ونضيف الثوم مفروم
نضيف المشروم ويشوح
نضع قليل من خضر سوتيه رفيع
قلنضيف قليل من الدقيق
ملح وفلفل نقلبهم جيدا وبعد التسويه
الطبخ:
نحشى بالمكونات السابقه عرق الفيليه بعد فتحه من اعلى
ناخده على الجرل للشوى الى ان يتغير لونه
نضعه بصينيه ويدخل الفرنالى ان يتم نضجه
نحضر صوص النعناع
نضع صوص الديمجلاس على النا يغلى ونضيف له النعناع وقعه صغيره جدا من الذبد
نضع الصوص فى طبق التقديم ويقطع العرق بعد تسويته
شرائح
ويرص حول الطبق
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)