بتـــــاريخ : 5/17/2011 8:33:55 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 687 0


    السوكسيه بسكويت بالشوكولا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    السوكسيه بسكويت الشوكولا

    المقادير
    اصبع زبدة عياره نصف كوب

    ربع كوب ماء

    1 ملعقة كبيرة سكر عادي

    رشة فانيلا

    كوب حليب سائل

    كوب سكر ناعم ( أو أقل حسب الذوق )

    2 ملعقة كبيرة كاكاو

    لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر

    رشة كبيرة جوز هند

    الطريقة
    - ضعي أول أربع مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان.

    - عند الغليان اضيفي الحليب و السكر الناعم و الكاكاو و حركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو .

    - فتتي داخلهم البسكوت وحركي .

    - يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكويت .

    - اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم .

    - بالملعقة حاولي أن تجعلي المزيج مثل السويسرول طولياً.

    - سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.

    - ضعيه في الفريزر مدة 2 - 3 ساعات حتى يجمد . افتحي اللفة و رشي القالب بجوز الهند ثم قطعيه.

    كلمات مفتاحية  :
    السوكسيه بسكويت الشوكولا

    تعليقات الزوار ()