بتـــــاريخ : 9/3/2008 6:00:07 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1214 0


    اسبريد العجوة و البندق

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات رقائق بسكويت

    وصفة و طريقة عمل اسبريد العجوة و البندق في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 5 دقائق
    المقادير:
    كوب لبنة
    2 ملعقة كبيرة عجوة مفرية
    2 ملعقة كبيرة بندق مفري

    التحضير: تخلط المقادير جيدا .
    تحفظ في الثلاجة لحين الاستعمال .
    تستخدم الخلطة لتغطية رقائق البسكويت او شرائح التوست المحمص او حشو ساندوتشات حلو.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات رقائق بسكويت

    تعليقات الزوار ()