المقادير اصبع زبدة عياره نصف كوب ربع كوب ماء 1 ملعقة كبيرة سكر عادي رشة فانيلا كوب حليب سائل كوب سكر ناعم ( أو أقل حسب الذوق ) 2 ملعقة كبيرة كاكاو لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر رشة كبيرة جوز هند الطريقة - ضعي أول أربع مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان. - عند الغليان اضيفي الحليب و السكر الناعم و الكاكاو و حركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو . - فتتي داخلهم البسكوت وحركي . - يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكويت . - اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم . - بالملعقة حاولي أن تجعلي المزيج مثل السويسرول طولياً.
- سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش. - ضعيه في الفريزر مدة 2 - 3 ساعات حتى يجمد . افتحي اللفة و رشي القالب بجوز الهند ثم قطعيه.