بتـــــاريخ : 8/20/2008 9:32:15 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1304 0


    بسكويت البطاطا

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    وصفة و طريقة عمل بسكويت البطاطا في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 12 شخصا
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 3/4 كوب دقيق
    1 م ك بيكنج بودر
    2 م ك زبد
    1 فنجان سكر بودرة
    1/8 كيلو بطاطا مسلوقة ومهروسة
    3 م ك لبن
    التحضير: 1- ينخل الدقيق مع البودر في وعاء ثم تفرك معهما الزبد حتى تمتزج ويصبح الخليط مثل البقسماط الناعم.
    2- يضاف السكر والبطاطا المهروسة.
    3- يضاف اللبن للحصول على عجينة طرية وليست لزجة.
    4- تقلب العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وتعجن حتى تمتزج وتفرد للسمك المطلوب ثم تقطع مستطيلات أو مثلثات.
    5- ترص القطع في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبد.
    الطبخ: يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 220 درجة ولمدة من 12 : 15 دقيقة او حتى ترتفع ويصبح لونها ذهبيا.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()