اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:32:15 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1487
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
le Pain - poivron-parmesan خبز محشى فلفل وجبنه المبشورة بالصور
أصابع السمبوسة بالخلطة
بسبوسة رائعة
دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)
طيور السمان بكريم ابو فروة
البيض بالسبانخ
بسكويت باللوز روعه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت البطاطا
الناقل :
mahmoud
| العمر :36 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
12 شخصا
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب دقيق
1 م ك بيكنج بودر
2 م ك زبد
1 فنجان سكر بودرة
1/8 كيلو بطاطا مسلوقة ومهروسة
3 م ك لبن
التحضير:
1- ينخل الدقيق مع البودر في وعاء ثم تفرك معهما الزبد حتى تمتزج ويصبح الخليط مثل البقسماط الناعم.
2- يضاف السكر والبطاطا المهروسة.
3- يضاف اللبن للحصول على عجينة طرية وليست لزجة.
4- تقلب العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وتعجن حتى تمتزج وتفرد للسمك المطلوب ثم تقطع مستطيلات أو مثلثات.
5- ترص القطع في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبد.
الطبخ:
يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 220 درجة ولمدة من 12 : 15 دقيقة او حتى ترتفع ويصبح لونها ذهبيا.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)