بتـــــاريخ : 8/25/2008 5:25:51 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1085 0


    طاجن الفول المدمس

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بقول فول

    وصفة و طريقة عمل طريقة عمل طاجن الفول المدمس. في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 2كوب فول مدمس
    2ملعقة زيت
    1فلفل رومى
    2طماطم متوسطة
    ملعقة صلصة طماطم
    بصلة مفرومة
    ملعقة زبدة
    4بيضات
    التحضير: 1ـيقطع الفلفل الرومى والطماطم لقطع صغيرة.
    2ـالفول يكون مدمس من الاْول.
    الطبخ: 1نضع الزيت فى الوعاء ثم نضيف البصلةعلى نار هادئة حتى تصفر
    2ـثم نضيف الفلفل والطماطم والصلصة ونتركهم للتسبيك.
    3ـنضيف الفول حوالى 5 دقائق
    4ـنحضر طاجن اْو طبق بايركس ونضع فيه الفول وعلى والوجه ملعقة الزبدة.
    5ـونضع على الوجه البيض وندخله الفرن حتى يستوى البيض.
    ملاحظات: 1ـعند دخول الطاجن الفرن ياْخذ حوالى10 دقائق.
    ممكن تتحكمى فى الكمية حسب عدد اْفراد العائلة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بقول فول

    تعليقات الزوار ()