المقادير استخدمي للمقدار علية الروب ( الزبادي) 2 مقدار علبة الروب سميد 1 مقدار علبة الروب جوز الهند 1 مقدار علبة الروب سكر 1مقدرا علبة الروب حلب بودر 3/4 مقدار علبة الروب زيت 1/2 مقدار علبة الروب ماء 3 بيضات 1 1/2 ملعقة بيكنج بودر قطر ( شيره )
الطريقة 1- اخلطي كل المواد الجافه مع بعظها جيدا ( سميد+جوز الهند+ السكر+ الحليب+ البيكنج بودر
2- اضيفي البيض والزيت على المقدار السابق واعجني باليد جيدا حتى تتكون عجينه غير متماسكة
3- اضيفي الماء على العجينه واعجني جيدا حتى تتكون عجينه متجانسه
4- صبي المقدار في قالب كيك بعد دهنه بقليل من الزيت
5- ادخلي القالب في الفرن على درجة 180 من الأسفل حتى تتحمر اطرافها وبعدها اطفئي النار من الأسفل واشعليها من الأعلى حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي
6- واخيراً صبي القطر على البسبوسه حتى تتشرب ثم قطعيها .
بالهناء والعافيه